Jubiläum im Tennisclub Bad Lauterberg

4. Oktober 2022

Jubiläum im Tennisclub Bad Lauterberg

Am 10. August  betreute  die Clubwartin Iso Voges 10 Jahre die Gastronomie im Tennisclub Bad Lauterberg.

Auch ihre Mitarbeiterin Martina ist von Anfang an dabei.

Am 30. August bedankte sich Clubwirtin  Iso bei allen Mitgliedern bei Freibier und Canapés für 10 Jahre Gemeinsamkeit. Dies nahmen der stellvertretende Vorsitzende Erik Cziesla sowie Gero Fröhlich als Geschäftsführer der Oder Minigolf zum Anlass, um sich bei ihr herzlich zu bedanken.

Innerhalb der 10 Jahre war die Clubgastronomie im Laufe der Saison an keinem Tag geschlossen. Ob Wind, Wetter, Regen oder auch Schneeschauer – stets war die Gastronomie besetzt und für alle Mitglieder und Außenstehende zugänglich.

Der Tennisclub hat den Vorteil, dass hier stets frischer Kaffee, Kuchen und Speisen zubereitet werden und es eine Gastronomie gibt. Dies trägt zu einem guten Vereinsleben bei.

10 Jahre sind in der Ehe eine Rosenhochzeit – und so wurde dementsprechend auch ein Blumenstrauß mit Rosen überreicht.

Weiter flexibel bleiben, durchhalten, sich den neuen Dingen anpassen – ist das Motto von Iso Voges. Dies zeigt sich auch darin, dass sie seit einigen Jahren nunmehr auch den Oderminigolfplatz hervorragend betreut, wofür  ihr alles Gute gewünscht wurde.

Iso führt viele Veranstaltungen im Laufe eines Jahres durch. Ob nun Federweißer, Oktoberfest, Adventskaffee – stets wird für gute Stimmung und Bewirtung gesorgt und auch Gäste sind immer herzlich willkommen.

Im Foto: Gero Fröhlich, Iso , Martina und Erik Cziesla