Verein

Der Tennisclub Bad Lauterberg besteht bereits seit 1946. Die wundershöne Anlage mit 4 Sandplätzen liegt mitten im Kurpark von Bad Lauterberg und kann von Spaziergängern und Besuchern von allen Seiten eingesehen werden. 2019 ist zudem eine automatische Bewässerungsanlage installiert worden. Im TC Bad Lauterberg ist alles von C-Junioren/innen bis hin zu 70er Damen und Herren vertreten. Die an den Punktspielen beteitligten Mannschaften können Sie über den Menüpunkt ->Punktspiele einsehen. Ebenso wird Training mit externen Trainern für alle Alterklassen angeboten. Nähere Infos beim Vorstand.

Zur Anlage gehört zudem eine offene Restauration, bei der man Getränke und Kleinigkeiten zu essen bekommt. Außerhalb, aber nur 20 m entfernt, befinden sich noch diverse Möglichkeiten, die Freizeit zu gestalten, wie z.B. ein Shuffle-Board, ein Fussball-Billiard und eine Minigolfanlage, die 2018 errichtet wurde.